Мясо в горшочках "Домашний уют"

0.5k - 60 минут 4 порции

Осенью хочется тепла и уюта. За окном льет серый дождик, и листья, кружась от ветра, словно танцуют "Осеннее танго". В такую погоду как раз и пригодится этот рецепт. Мясо получается очень нежным, кухня наполняется манящим ароматом, и вся семья собирается, чтобы отведать мяса в горшочках в уютной атмосфере.

Ингредиенты для Мясо в горшочках "Домашний уют"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в горшочках "Домашний уют"

Шаг 1

Ингредиенты для блюда. Получается 4 горшочка.

Шаг 2

В горшочки налить немного масла, мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочки. Посыпать приправами и поставить в разогретую духовку на 10 минут.

Шаг 3

Грибы нарезать, выложить на поджаренное мясо. Посолить и снова в духовку на 5-10 минут.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать полосками, выложить поверх грибов. В духовку на 5 минут.

Шаг 5

На перцы выложить нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 5-10 минут.

Шаг 6

Затем залить майонезом и - в духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Блюдо готово! Приятного аппетита!