Мясо в горшочках "Домашний уют"
0.5k 60 минут 4 порции
Осенью хочется тепла и уюта. За окном льет серый дождик, и листья, кружась от ветра, словно танцуют "Осеннее танго". В такую погоду как раз и пригодится этот рецепт. Мясо получается очень нежным, кухня наполняется манящим ароматом, и вся семья собирается, чтобы отведать мяса в горшочках в уютной атмосфере.
Ингредиенты для Мясо в горшочках "Домашний уют"
- Свинина - 600 г
- Перец болгарский - 300 г
- Лук репчатый - 600 г
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр твердый - 300 г
- Майонез - 300 г
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Мясо в горшочках "Домашний уют"
Шаг 1
Ингредиенты для блюда. Получается 4 горшочка.
Шаг 2
В горшочки налить немного масла, мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочки. Посыпать приправами и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 3
Грибы нарезать, выложить на поджаренное мясо. Посолить и снова в духовку на 5-10 минут.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать полосками, выложить поверх грибов. В духовку на 5 минут.
Шаг 5
На перцы выложить нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 5-10 минут.
Шаг 6
Затем залить майонезом и - в духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
Блюдо готово! Приятного аппетита!