Яблочно-маковый пирог без муки

81 - - -

На сайте очень много пирогов с маком, но такого нет. Если я ошибаюсь, поправите. Охарактеризовать можно одним словом: нежнейший. Яблоки не чувствуются. Очень вкусно! Для любителей мака.

Ингредиенты для Яблочно-маковый пирог без муки

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-маковый пирог без муки

Шаг 1

Белки взбить в крутую пену и постепенно ввести в тесто.

Шаг 2

Вот так получается.

Шаг 3

Выливаем тесто в форму (диаметр 20 см) и ставим в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком и водой - получаем глазурь для украшения.