Фасоль с колбасками

488 - 120 минут 6 порции

Тосканская кухня проста и изысканна. Бобовые являются одним из любимых продуктов жителей Тосканы. Попробуйте это блюдо и Вы поймете, почему..... Посмотрела на сайте, такого рецепта не нашла. Взят из журнала "Просто. Вкусно"

Ингредиенты для Фасоль с колбасками

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль с колбасками

Шаг 1

Накануне приготовления блюда необходимо замочить фасоль.

Шаг 2

В день приготовления: порубите мелко зубчики чеснока. Фасоль с половиной чеснока вскипятите в большом количестве воды и варите под крышкой до тех пор, пока она не станет мягкой (минимум 1 час). За 15 минут до полного приготовления фасоли поперчите и посолите ее.

Шаг 3

Колбаски проколите в нескольких местах.

Шаг 4

Хорошо обжарьте на оливковом масле.

Шаг 5

Добавьте оставшийся чеснок и обжаривайте все вместе около 10 минут.

Шаг 6

Помидоры крупно порубите,

Шаг 7

выложите к колбаскам.

Шаг 8

Залейте водой, доведите жидкость до кипения и томите под крышкой около 10 минут.

Фасоль слейте и добавьте к томатам. Томите еще минут 10. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

Шаг 9

Подавайте горячим.

Шаг 10

Приятного аппетита!