Вкус осени

0.5k - - -

Пришла в голову идея приготовить блюдо в горшочках на арбузно-кабачковой заливке :) Очень люблю экспериментировать :) И хочу сказать, мне это удалось :) Получилось необычайно вкусно!!! Выставляю рецепт приготовления для конкурса " Осеннее танго "

Ингредиенты для Вкус осени

Пошаговая инструкция приготовления Вкус осени

Шаг 1

мясо нарезать кубиком (не крупно) и обжарить слегка,
лук мелко порезать и добавить к мясу

Шаг 2

к обжаренному мясу добавить нарезанные кубиком кабачки и помидоры, нарезанные колечком, кабачки поделить пополам , половину к мясу, а вторая половина пойдёт на заливку;
всё вместе обжарить буквально 2-3 минуты

Шаг 3

готовим заливку: из арбуза удалили косточки и, порезав кусочками, поместили в блендер, добавили к нему вторую половину кабачков и взбили всё в блендере

Шаг 4

обязательно подсолить и поперчить по вкусу

Шаг 5

теперь выкладываем в горшочки обжаренное мясо
на мясо крупно нарезанную морковь
на морковь болгарский перец порезанный соломкой

Шаг 6

заливаем горшочки арбузно-кабачковой заливкой,
в каждый горшочек добавляем растительное масло и зубок чеснока, порезанного пластинками

Шаг 7

я готовила в аэрогриле (то же самое получается и в духовке)
в духовке готовим при 200 гр. 40 минут
в аэрогриле я готовила 30 мин. при при 260 гр.

Шаг 8

Готово ! Приятного аппетита !
Вывод делаю по своему мужу-привереде - придя с работы, он уничтожил 2 горшочка :))) имею в виду содержимое горшочков :)))