Тыква тушeная с говядиной

436 - 60 минут 2 порции

Если честно, никогда не готовила тыкву! Но увидела в магазине этих красавиц, просто не смогла пройти мимо. Решила немного поэкспериментировать на кухне :) Результат получился очень даже вкусным.

Ингредиенты для Тыква тушeная с говядиной

Пошаговая инструкция приготовления Тыква тушeная с говядиной

Шаг 1

Приготовьте все необходимые продукты

Шаг 2

Помыть тыкву. Отрезать верхушку. Вырезать середину. Оказалось, не так легко это сделать, но я справилась :)

Шаг 3

Приготовьте соус для тыквы. Я брала 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок

Шаг 4

Мякоть тыквы нарезать, поперчить, посолить, добавить имбирь (тёртый)

Шаг 5

Тушить мякоть тыквы на медленном огне, добавить соус.

Шаг 6

Затем добавить брокколи

Шаг 7

Мясо мелко нарезать, посолить,
добавить лук полукольцами и нарезанные шампиньоны.
Затем посыпать сушеной паприкой и жарить до готовности мяса

Шаг 8

После смешать тушеную тыкву и мясо, добавить сыр (у меня был микс из 4-х сыров). Выложить в тыквы и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. В общем, и всё.
Приятного аппетита!