Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"
0.7k 40 минут 1 порции
Прощай говорю лету. Прощай... Грустно. И не верю, кто говорит, что осень это весело... Осень это сбор урожая, это подводить итоги. Другими словами определенный конец. И пускай осень нас кружит в своем танце, под названием Осеннее Танго, но мне больше нравится летний блюз на берегу моря... А если уйти от лирики и перейти к рецепту, то хочу сказать, что блюдо не много не обычное, готовим мясо в горшочке, но подаем как холодную закусь. ну я вечно все нарушаю, я ведь Кетти-лис)))) Смотреть будем рецепт?
Ингредиенты для Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"
- Свинина - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Яблоко - 2 шт
- Тесто дрожжевое - 1 упак.
- Пиво светлое - 250 мл
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"
Шаг 1
Ну залепили). Через 20 минут вытаскиваем. У нас корзиночки из слоенного теста и мясо в горшке. Вынимаем мясо. А всю жидкость блендером. В итоге получается совершенно бархатистый соус из мясных соков, хмеля от пива и яблок домашних) Остается только одно.
Шаг 2
Просто порезать мясо на куски. Добавить яблок. А яблоки мы поджарили, присыпав сахаром и не много мукой. И можно наслаждаться)
Ну я все приготовила и бегу на улицу.
Шаг 3
Я отработала, я все сделала. Дайте мне отдохнуть. Но на последок я скажу. Это мой последний поцелуй ушедшему лету)