Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"

76 - 40 минут 1 порции

Прощай говорю лету. Прощай... Грустно. И не верю, кто говорит, что осень это весело... Осень это сбор урожая, это подводить итоги. Другими словами определенный конец. И пускай осень нас кружит в своем танце, под названием Осеннее Танго, но мне больше нравится летний блюз на берегу моря... А если уйти от лирики и перейти к рецепту, то хочу сказать, что блюдо не много не обычное, готовим мясо в горшочке, но подаем как холодную закусь. ну я вечно все нарушаю, я ведь Кетти-лис)))) Смотреть будем рецепт?

Ингредиенты для Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"

Пошаговая инструкция приготовления Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"

Шаг 1

Ну залепили). Через 20 минут вытаскиваем. У нас корзиночки из слоенного теста и мясо в горшке. Вынимаем мясо. А всю жидкость блендером. В итоге получается совершенно бархатистый соус из мясных соков, хмеля от пива и яблок домашних) Остается только одно.

Шаг 2

Просто порезать мясо на куски. Добавить яблок. А яблоки мы поджарили, присыпав сахаром и не много мукой. И можно наслаждаться)

Ну я все приготовила и бегу на улицу.

Шаг 3

Я отработала, я все сделала. Дайте мне отдохнуть. Но на последок я скажу. Это мой последний поцелуй ушедшему лету)