Овощи в горшочке "Вкус осени"
448 40 минут 1 порции
Блюдо навеяно осенней теплой погодой, прохладными вечерами, когда хочется согреться, и тут подается это блюдо и на душе становится тепло... и солнечно.
Ингредиенты для Овощи в горшочке "Вкус осени"
- Свинина - 150 г
- Картофель - 150 г
- Чеснок - 10 г
- Шампиньоны - 100 г
- Фасоль консервированная - 50 г
- Масло сливочное - 30 г
- Бульон - 50 мл
Пошаговая инструкция приготовления Овощи в горшочке "Вкус осени"
Шаг 1
Нарезанное брусочками мясо свинины обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавляем чеснок, обжариваем 1 минуту и помещаем содержимое в горшочек на дно.
Шаг 2
Обжариваем нарезанные дольками картофелины и шампиньоны до слегка золотистого цвета и укладываем слоем поверх мяса.
Шаг 3
Затем укладываем фасоль.
Шаг 4
Укладываем сврху несколько ломтиков обжаренных шампиньонов, добавляем бульон и ставим горшочек, закрытый крышкой, в разогретую духовку на 25-30 минут.