Овощи в горшочке "Вкус осени"

448 - 40 минут 1 порции

Блюдо навеяно осенней теплой погодой, прохладными вечерами, когда хочется согреться, и тут подается это блюдо и на душе становится тепло... и солнечно.

Ингредиенты для Овощи в горшочке "Вкус осени"

Пошаговая инструкция приготовления Овощи в горшочке "Вкус осени"

Шаг 1

Нарезанное брусочками мясо свинины обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавляем чеснок, обжариваем 1 минуту и помещаем содержимое в горшочек на дно.

Шаг 2

Обжариваем нарезанные дольками картофелины и шампиньоны до слегка золотистого цвета и укладываем слоем поверх мяса.

Шаг 3

Затем укладываем фасоль.

Шаг 4

Укладываем сврху несколько ломтиков обжаренных шампиньонов, добавляем бульон и ставим горшочек, закрытый крышкой, в разогретую духовку на 25-30 минут.