Салат с брынзой и овощами, 10 "А"

249 - - -

Наступает февраль - время радостных встреч, Память юности нашей помогая сберечь. Ведь вместе когда-то не только учились, Но часто гуляли мы и веселились. Вспоминая курьeзы, будем громко смеяться. Нам не надо директора больше бояться! Мы взрослеем, мудреем, конечно, не зря Старались любимые учителя. Давайте за школу, за нас и наш класс Мы тост непременно поднимем сейчас! Для конкурса " Вечер школьных друзей ".

Ингредиенты для Салат с брынзой и овощами, 10 "А"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с брынзой и овощами, 10 "А"

Шаг 1

Орехи перемолола в блендере, брынзу нарезала на небольшие кубики. Налила в сковородку растительное масло и обжаривала брынзу со всех сторон со специями и свежевыжатым апельсиновым соком да золотистого цвета.

Шаг 2

Огурец очистила от кожуры и тоже нарезала на небольшие кусочки. Также обжарила его со специями и апельсиновым соком. Грушу и помидор нарезала на такие же кусочки.

Шаг 3

Начала укладывать салат слоями, первым положила на тарелку огурец, затем на него брынзу, затем помидор и грушу. Щедро обсыпала салат измельченным орехом и украсила перцем в виде буквы моего класса "А".