Салат с брынзой и овощами, 10 "А"
410 - -
Наступает февраль - время радостных встреч, Память юности нашей помогая сберечь. Ведь вместе когда-то не только учились, Но часто гуляли мы и веселились. Вспоминая курьeзы, будем громко смеяться. Нам не надо директора больше бояться! Мы взрослеем, мудреем, конечно, не зря Старались любимые учителя. Давайте за школу, за нас и наш класс Мы тост непременно поднимем сейчас! Для конкурса " Вечер школьных друзей ".
Ингредиенты для Салат с брынзой и овощами, 10 "А"
- Брынза - 150 г
- Огурец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Груша - 1 шт
- Апельсин - 1 шт
- Орехи кешью - 20 г
- Масло сливочное
- Перец душистый
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Салат с брынзой и овощами, 10 "А"
Шаг 1
Орехи перемолола в блендере, брынзу нарезала на небольшие кубики. Налила в сковородку растительное масло и обжаривала брынзу со всех сторон со специями и свежевыжатым апельсиновым соком да золотистого цвета.
Шаг 2
Огурец очистила от кожуры и тоже нарезала на небольшие кусочки. Также обжарила его со специями и апельсиновым соком. Грушу и помидор нарезала на такие же кусочки.
Шаг 3
Начала укладывать салат слоями, первым положила на тарелку огурец, затем на него брынзу, затем помидор и грушу. Щедро обсыпала салат измельченным орехом и украсила перцем в виде буквы моего класса "А".