Пирожное "Корзиночка"

0.7k - 60 минут 10 порции

Вспомнила сегодня, что давно не пекла свои любимые пирожные. Приглашаю и вас отведать чудесные корзиночки. Заходите!!!

Ингредиенты для Пирожное "Корзиночка"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Корзиночка"

Шаг 1

Тесто. Растопить маргарин.

Шаг 2

Добавить желтки, сахар, сметану, соль, ваниль, муку. Замесить тесто.

Шаг 3

Тесту дать отдохнуть на холоде 20 минут

Шаг 4

Формочки заполнить тестом.
Поставить в горячую духовку на 20 минут, до золотистого цвета.

Шаг 5

Пока корзиночки пекутся, охлажденные белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой

Шаг 6

Готовые корзиночки остудить. На дно положить чайную ложечку варенья.

Шаг 7

Сверху столовую ложку белкового крема.

Шаг 8

Посыпать орешками, украсить вишенкой.
Завариваем крепкий чай и наслаждаемся чудесным вкусом! Угощайтесь!