Печенье "Кленовый лист"

481 - 70 минут -

Вчера гуляла в сквере недалеко от дома и вот...

Ингредиенты для Печенье "Кленовый лист"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Кленовый лист"

Шаг 1

Творог, сахар и свеклу (предварительно мелко нарезанную) смешать в блендере. В принципе, свеклу можно отдельно измельчить в пюре, а потом добавить в творог. Добавить маргарин, яйцо, корицу, мед, соду, гашеную уксусом, затем муку.

Шаг 2

Заранее подготовить лист бумаги с необходимым рисунком (в данном случае кленовый лист)

Шаг 3

Затем выложить тесто на стол, предварительно посыпав его мукой. Важно, чтобы тесто не липло к ножу. Если липнет, добавить еще немного муки. Раскатать. Толщина теста примерно 7-8 мм. И начинается мой самый нелюбимый этап (но все когда-нибудь кончается). Вырезать по контуру листа.

Шаг 4

Готовые листики отправить в духовку минут на 20 при температуре 190-200 градусов