Мясо с овощами в горшочках

52 - 100 минут 6 порции

Осеннее танго из овощей и мяса аппетитно выглядит, полезно, сытно и вкусно

Ингредиенты для Мясо с овощами в горшочках

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с овощами в горшочках

Шаг 1

Помыть овощи

Шаг 2

Мясо нарезать тонкими ломтиками,

Шаг 3

разложить по горшочкам и замариновать на 30 минут в тонких ломтиках помидоров. Добавить лук и болгарский перец, нарезанные полукольцами.

Шаг 4

Морковь нарезать кубиками и разложить по горшочкам

Шаг 5

Картофель нарезать соломкой, добавить зелень петрушки, соль и немного воды

Шаг 6

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60-80 минут

Шаг 7

Готовое блюдо заправить оливковым маслом