Семга, запеченная в пергаменте
0.6k 25 минут 3 порции
Salmon en papillote. Рыба в пергаментном мешочке, готовится на пару и в собственном соку, получается очень нежная и сочная.
Ингредиенты для Семга, запеченная в пергаменте
Пошаговая инструкция приготовления Семга, запеченная в пергаменте
Шаг 1
Тонко режем лимон.
Шаг 2
Берем пергаментную бумагу, можно использовать и фольгу. Кладем на пергамент кусочек семги, солим, перчим.
Шаг 3
Поливаем соком лимона и посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики лимона и каперсы.
Шаг 4
Плотно заворачиваем семгу в пергамент и кладем на противень. Запекаем в духовке, предварительно нагретой до 180-200*, в течение 12-15 минут.
Шаг 5
Семга дает много сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!