1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Пупчики

5.0
72
Пупчики

Это блюдо обычно готовит мой Сашка. У него я его впервые и попробовала. Особенно меня поразил вкус соуса в этом блюде. Мужчины будут в восторге.


Время приготовления120 минут Количество порций2

Ингредиенты для Пупчики




Пошаговая инструкция приготовления Пупчики


Шаг 1

Приготовить ингредиенты. Пупочки промыть, обсушить. Лук нашинковать, можно помельче.Приготовить ингредиенты. Пупочки промыть, обсушить. Лук нашинковать, можно помельче.


Шаг 2

В разогретый с маслом казанок, опустить лук и жарить до коричнево-золотого цвета.В разогретый с маслом казанок, опустить лук и жарить до коричнево-золотого цвета.


Шаг 3

Затем опустить туда пупочки и еще пожарить.Затем опустить туда пупочки и еще пожарить.


Шаг 4

Когда пупочки пустят сок. Добавить пол чайной ложечки пищевой соды. На фото не видно, но соус вспенится и лук растворится. Это самая главная тонкость в приготовлении тушеного мяса. (Кстати, мясо так тоже он готовит)Когда пупочки пустят сок. Добавить пол чайной ложечки пищевой соды. На фото не видно, но соус вспенится и лук растворится. Это самая главная тонкость в приготовлении тушеного мяса. (Кстати, мясо так тоже он готовит)


Шаг 5

Когда пена чуть сойдет, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая и доливая кипяток, чтобы соус покрывал пупочки.Когда пена чуть сойдет, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая и доливая кипяток, чтобы соус покрывал пупочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!