Пупчики

117 5 / 5 120 минут 2 порции

Это блюдо обычно готовит мой Сашка. У него я его впервые и попробовала. Особенно меня поразил вкус соуса в этом блюде. Мужчины будут в восторге.

Ингредиенты для Пупчики

Пошаговая инструкция приготовления Пупчики

Шаг 1

Приготовить ингредиенты. Пупочки промыть, обсушить. Лук нашинковать, можно помельче.

Шаг 2

В разогретый с маслом казанок, опустить лук и жарить до коричнево-золотого цвета.

Шаг 3

Затем опустить туда пупочки и еще пожарить.

Шаг 4

Когда пупочки пустят сок. Добавить пол чайной ложечки пищевой соды. На фото не видно, но соус вспенится и лук растворится. Это самая главная тонкость в приготовлении тушеного мяса. (Кстати, мясо так тоже он готовит)

Шаг 5

Когда пена чуть сойдет, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая и доливая кипяток, чтобы соус покрывал пупочки.