Салат из фунчозы

80 3 / 5 30 минут -

Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное...

Ингредиенты для Салат из фунчозы

Пошаговая инструкция приготовления Салат из фунчозы

Шаг 1

Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Фунчозу сразу промываем холодной водой.

Шаг 3

Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.
Колбасу нарезать соломкой.

Шаг 4

На раскаленном масле пару минут обжарить колбасу и морковь.

Шаг 5

Соединяем фунчозу с огурцом, морковью и колбасой. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем специи. Я написала их примерное количество, каждый ведь ориентируется на свой вкус...
Перемешиваем, можно уже и кушать, но лучше дать салату немного настояться!

Шаг 7

Приятного аппетита.