1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Свадебный переполох"

0.0
50
Торт

Мой муж огромный любитель сгущенки. Если вы тоже, то этот торт просто создан для вас! :)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Свадебный переполох"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Свадебный переполох"


Шаг 1

Все ингридиенты для теста вымешиваем и выпекаем на самом большом противне, смазанном маслом и посыпанной мукой, 2 тонких коржа. Выливаем половину теста, разравниваем его по противню. Печем при 250 градусах минут 15-20 (пробуем готовность лучинкой). И так же второй корж.Все ингридиенты для теста вымешиваем и выпекаем на самом большом противне, смазанном маслом и посыпанной мукой, 2 тонких коржа. Выливаем половину теста, разравниваем его по противню. Печем при 250 градусах минут 15-20 (пробуем готовность лучинкой). И так же второй корж.


Шаг 2

Остужаем и разрезаем каждый на 4 полосы равной ширины.Остужаем и разрезаем каждый на 4 полосы равной ширины.


Шаг 3

Готовим крем:
  сметану смешиваем со сгущенкой и добавляем загуститель, взбивая миксером.Готовим крем:
сметану смешиваем со сгущенкой и добавляем загуститель, взбивая миксером.


Шаг 4

Промазываем первую полоску коржа кремом, сворачиваем рулетом и устанавливаем в центр блюда.Промазываем первую полоску коржа кремом, сворачиваем рулетом и устанавливаем в центр блюда.


Шаг 5

Остальные полоски промазываем кремом и располагаем вокруг центрального рулета, прижимая каждый слой к предыдущему.
  Собрав весь торт, подравниваем его края и ставим на ночь в холодильник.Остальные полоски промазываем кремом и располагаем вокруг центрального рулета, прижимая каждый слой к предыдущему.
Собрав весь торт, подравниваем его края и ставим на ночь в холодильник.



Шаг 6

На следующий день вынимаем торт и украшаем по желанию. 
  Я разрезала торт на две части и сдвинула их один относительно другого.
  Желе залила в силиконовые формочки в виде сердечка.На следующий день вынимаем торт и украшаем по желанию.
Я разрезала торт на две части и сдвинула их один относительно другого.
Желе залила в силиконовые формочки в виде сердечка.


Шаг 7

И вот такой кусок:
  (Это уже последний потому не очень получился. Но разрез интересный получается и торт очень сочный).И вот такой кусок:
(Это уже последний потому не очень получился. Но разрез интересный получается и торт очень сочный).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!