Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке
0.6k - -
Kraut und fleisch. Снова в вихре багрянца и света Закружились кленовые листья, И, казалось, ушедшее- лето Ненадолго теплом возвратилось. Мимолетных дождей кастаньеты Четкий ритм отбивают, танцуя. Ярким золотом бабьего лета Осень дарит нас, как поцелуем. Пусть потом будут холод и слякоть, Снегопады и даже метели, Но сейчас мне не хочется плакать- В ярком свете кленовой аллеи! Нас закружит с тобой в танце жарком Мимолетно-счастливая осень... Это наше ОСЕННЕЕ ТАНГО - Цвета золота, меди и бронзы!
Ингредиенты для Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке
- Капуста белокочанная - 500 г
- Мясо - 300-400 г
- Шпиг - 50-100 г
- Колбаса - 50-100 г
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке
Шаг 1
Мясо режем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски.
Шаг 3
Складываем мясо на дно горшочка.
Шаг 4
На мясо кладем часть квашеной капусты.
Шаг 5
На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски.
Шаг 6
И кладем еще один слой капусты.
Солить ничего не надо, т.к. у нас квашеная капуста и колбаса выделяют свою соль. Воды и бульона тоже не надо добавлять. Мясо и капуста выделит достаточно своего сока. Немного добавьте черного перца.
Кто любит поострее, можно добавить стручкового перца.
И ставим горшочки в духовку Т=200-210 град. на 40-60 мин. До готовности мяса.
Шаг 7
Через час достаем из духовки горшочки и выкладываем на тарелку. Очень хорошо эта тушеная капуста с копченым привкусом сочетается с картофельным пюре.