Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке

0.6k - - -

Kraut und fleisch. Снова в вихре багрянца и света Закружились кленовые листья, И, казалось, ушедшее- лето Ненадолго теплом возвратилось. Мимолетных дождей кастаньеты Четкий ритм отбивают, танцуя. Ярким золотом бабьего лета Осень дарит нас, как поцелуем. Пусть потом будут холод и слякоть, Снегопады и даже метели, Но сейчас мне не хочется плакать- В ярком свете кленовой аллеи! Нас закружит с тобой в танце жарком Мимолетно-счастливая осень... Это наше ОСЕННЕЕ ТАНГО - Цвета золота, меди и бронзы!

Ингредиенты для Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке

Шаг 1

Мясо режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски.

Шаг 3

Складываем мясо на дно горшочка.

Шаг 4

На мясо кладем часть квашеной капусты.

Шаг 5

На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски.

Шаг 6

И кладем еще один слой капусты.
Солить ничего не надо, т.к. у нас квашеная капуста и колбаса выделяют свою соль. Воды и бульона тоже не надо добавлять. Мясо и капуста выделит достаточно своего сока. Немного добавьте черного перца.
Кто любит поострее, можно добавить стручкового перца.
И ставим горшочки в духовку Т=200-210 град. на 40-60 мин. До готовности мяса.

Шаг 7

Через час достаем из духовки горшочки и выкладываем на тарелку. Очень хорошо эта тушеная капуста с копченым привкусом сочетается с картофельным пюре.