Пирог "Барабан"

0.6k - - -

Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении.

Ингредиенты для Пирог "Барабан"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Барабан"

Шаг 1

Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере

Шаг 2

Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны

Шаг 3

В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу

Шаг 4

Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпателем и выложить в форму размером 20 см, желательно разьемную,
поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 град. 35-40 мин.
Остудить в форме, пирог получается очень нежным.

Шаг 5

Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог.
Поставить в холод до застывания.

Шаг 6

Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды

Шаг 7

Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе.
Дать застыть

Шаг 8

Наш пирог-"барабан" готов, палочки сделала из мастики.
Помните как в песне: "Барабан был плох...", но на вкус... пробуйте, не пожалеете!