1. Закуски
  2. Закусочные торты
  3. Мясные закусочные торты
Все рецепты » Закуски » Закусочные торты » Мясные закусочные торты

Закусочный торт

5.0
52
Закусочный торт

Очень эффектное и вкусное праздничное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Закусочный торт




Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт


Шаг 1

Печём 5 коржей из слоеного теста.Печём 5 коржей из слоеного теста.


Шаг 2

Готовим начинки:
  печеночный паштет смешиваем со сливочным маслом.Готовим начинки:
печеночный паштет смешиваем со сливочным маслом.


Шаг 3

Ветчинный мусс:
  ветчину взбиваем в блендере, добавляем 100-150 г сметаны, соль, перец по вкусу.Ветчинный мусс:
ветчину взбиваем в блендере, добавляем 100-150 г сметаны, соль, перец по вкусу.


Шаг 4

Яичная начинка:
  яйца измельчаем, добавляем майонез и горчицу, соль и перец по вкусу.Яичная начинка:
яйца измельчаем, добавляем майонез и горчицу, соль и перец по вкусу.


Шаг 5

Грибная начинка:
  грибы измельчаем и обжариваем вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.Грибная начинка:
грибы измельчаем и обжариваем вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.



Шаг 6

Формируем торт:
  первый корж смазываем майонезом, выкладываем грибы. 
  Второй корж смазываем ветчинным муссом. 
  Третий корж смазываем яичной начинкой. 
  Четвёртый корж смазываем печеночным паштетом.
  Кладем пятый корж. 
  Смазываем его сырной помазкой: потереть сыр, добавить горчицу и майонез. 
  И оставляем как минимум на 12 часов чтоб торт пропитался.Формируем торт:
первый корж смазываем майонезом, выкладываем грибы.
Второй корж смазываем ветчинным муссом.
Третий корж смазываем яичной начинкой.
Четвёртый корж смазываем печеночным паштетом.
Кладем пятый корж.
Смазываем его сырной помазкой: потереть сыр, добавить горчицу и майонез.
И оставляем как минимум на 12 часов чтоб торт пропитался.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!