Запеченная говядина со свежими овощами и ореховым соусом «Школьная пора»

53 - 60 минут 6 порции

Нас школа звала, нас манили науки, И скучно нам было играть во дворе. Привычными стали уроков минутки, Как много хорошего в школьной поре. На конкурс "Вечер школьных друзей"

Ингредиенты для Запеченная говядина со свежими овощами и ореховым соусом «Школьная пора»

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная говядина со свежими овощами и ореховым соусом «Школьная пора»

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить.

Шаг 2

Мясо говядины нарезать кубиками.

Шаг 3

Добавить соль и перец черный.

Шаг 4

Мясо уложить на решетку и поставить запекать на 35 минут.

Шаг 5

Пока запекается мясо, приготовим соус ореховый. Масло растительное и орехи кедровые подготовим.

Шаг 6

Масло и орехи измельчаем в блендере, добавляем соль, чеснок сушеный по вкусу, снова все перемешиваем.

Шаг 7

Готовое мясо нанизываем на шпажки, чередуя с ломтиками огурцов и помидоров. Шпажки устанавливаем в виде шалаша, соус наливаем в соусники