Запеченная говядина со свежими овощами и ореховым соусом «Школьная пора»
0.6k 60 минут 6 порции
Нас школа звала, нас манили науки, И скучно нам было играть во дворе. Привычными стали уроков минутки, Как много хорошего в школьной поре. На конкурс "Вечер школьных друзей"
Ингредиенты для Запеченная говядина со свежими овощами и ореховым соусом «Школьная пора»
- Говядина - 600 г
- Огурец - 2 шт
- Помидор - 7 шт
- Орехи кедровые - 90 г
- Масло растительное - 90 г
- Соль
- Чеснок
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная говядина со свежими овощами и ореховым соусом «Школьная пора»
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить.
Шаг 2
Мясо говядины нарезать кубиками.
Шаг 3
Добавить соль и перец черный.
Шаг 4
Мясо уложить на решетку и поставить запекать на 35 минут.
Шаг 5
Пока запекается мясо, приготовим соус ореховый. Масло растительное и орехи кедровые подготовим.
Шаг 6
Масло и орехи измельчаем в блендере, добавляем соль, чеснок сушеный по вкусу, снова все перемешиваем.
Шаг 7
Готовое мясо нанизываем на шпажки, чередуя с ломтиками огурцов и помидоров. Шпажки устанавливаем в виде шалаша, соус наливаем в соусники