1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Котлета по-киевски

3.0
28
Котлета по-киевски

Конечно, котлетой по-киевски никого не удивишь. Мало найдется поварят, кто бы не кушал или хотя бы не слышал о таком блюде, но не каждый умеет его приготовить. Я в своем рецепте привожу полную технологию приготовления котлет по-киевски и если ей следовать, то у Вас получится великолепное, сочное и вкусное блюдо. Котлеты удобны тем, что приготовить их можно заранее и жарить непосредственно перед приходом гостей.


Время приготовления- Количество порций1

Ингредиенты для Котлета по-киевски




Пошаговая инструкция приготовления Котлета по-киевски


Шаг 1

Берем нужные продукты.Берем нужные продукты.


Шаг 2

Мясорубка должна быть с решеткой для колбас.Мясорубка должна быть с решеткой для колбас.


Шаг 3

Фарш будет выглядеть так.Фарш будет выглядеть так.


Шаг 4

Фарш посолили, вымешали и разделили на шарики,из масла тоже скатали шарики.Фарш посолили, вымешали и разделили на шарики,из масла тоже скатали шарики.


Шаг 5

Формуем котлеты.Формуем котлеты.



Шаг 6

Взбиваем яйца.Взбиваем яйца.


Шаг 7

Дважды панируем - получаем готовый полуфабрикат котлеты.Дважды панируем - получаем готовый полуфабрикат котлеты.


Шаг 8

Можно приготовить впрок, поместить на лоток и хранить в холодильнике.Можно приготовить впрок, поместить на лоток и хранить в холодильнике.


Шаг 9

Готовые котлеты.Готовые котлеты.


Шаг 10

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!