Котлета по-киевски

142 3 / 5 - 1 порции

Конечно, котлетой по-киевски никого не удивишь. Мало найдется поварят, кто бы не кушал или хотя бы не слышал о таком блюде, но не каждый умеет его приготовить. Я в своем рецепте привожу полную технологию приготовления котлет по-киевски и если ей следовать, то у Вас получится великолепное, сочное и вкусное блюдо. Котлеты удобны тем, что приготовить их можно заранее и жарить непосредственно перед приходом гостей.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Котлета по-киевски

Пошаговая инструкция приготовления Котлета по-киевски

Шаг 1

Берем нужные продукты.

Шаг 2

Мясорубка должна быть с решеткой для колбас.

Шаг 3

Фарш будет выглядеть так.

Шаг 4

Фарш посолили, вымешали и разделили на шарики,из масла тоже скатали шарики.

Шаг 5

Формуем котлеты.

Шаг 6

Взбиваем яйца.

Шаг 7

Дважды панируем - получаем готовый полуфабрикат котлеты.

Шаг 8

Можно приготовить впрок, поместить на лоток и хранить в холодильнике.

Шаг 9

Готовые котлеты.

Шаг 10

Приятного аппетита!