Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе

68 - - -

Попробуйте... вам понравится!!! Для любителей чернослива...

Ингредиенты для Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда...

Шаг 2

Бёдрышки я перерубила пополам и сняла шкуру... (ну не люблю я её...хотя, дело вкуса)... Посолить, поперчить.

Шаг 3

Мясо пожарить до румяной корочки,
добавить нарезанный полукольцами лук...

Шаг 4

Поджарить всё до золотистого цвета...

Шаг 5

Когда зарумянится лук, добавить промытый чернослив. Жарить ещё минут 5-7...

Шаг 6

Залить всё это дело пивом и тушить минут 15-20 под закрытой крышкой, до готовности мяса...

Шаг 7

Добавить сметану и подержать на медленном огне ещё 10 минут...

Шаг 8

Поверьте, очень вкусное и насыщенное блюдо!