Пирожки "Необыкновенные"

0.7k - - -

"Необыкновенность" пирожков в том, что они из картофельного теста с яблочной начинкой.

Ингредиенты для Пирожки "Необыкновенные"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки "Необыкновенные"

Шаг 1

Муку смешать с солью и разрыхлителем.
Добавить сливочное масло, натертое на терке.

Шаг 2

Туда же добавить тертый вареный картофель.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Яблоки почистить, нарезать кубиками, посыпать сахарной пудрой и протушить в сливочном масле минут 10-15.

Шаг 5

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Шаг 6

Тесто разрезать на квадраты. Разложить на каждый квадрат начинку.

Шаг 7

Сформировать пирожки.
Противень смазать маслом, застелить пергаментом. Пирожки выложить на противень, смазать молоком, смешанным с медом.
Выпекать в духовке минут 45 при температуре 220-230 градусов.