1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

"Гребешки" в соусе из копченого лосося

3.0
32

Блюдо очень простое в приготовлении и довольно быстрое.


Время приготовления10 минут Количество порций2

Ингредиенты для "Гребешки" в соусе из копченого лосося




Пошаговая инструкция приготовления "Гребешки" в соусе из копченого лосося


Шаг 1

Поставить воду на Поставить воду на "гребешки", в это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими кусочками.


Шаг 2

В ковш или небольшую сковородку налить сливки, положить масло и кусочки лосося. Дать соусу закипеть, добавить мускатный орех и свежемолотый перец. В конце добавить вина, прокипятить 2 минуты и выключить.В ковш или небольшую сковородку налить сливки, положить масло и кусочки лосося. Дать соусу закипеть, добавить мускатный орех и свежемолотый перец. В конце добавить вина, прокипятить 2 минуты и выключить.


Шаг 3

"Гребешки" сварить согласно указанию на упаковке, только без соли, т. к. соус от рыбы достаточно соленый.

В сковороду с соусом выложить готовые "гребешки" и прогреть всe вместе минуту, помешивая, добавить давленый зубок чеснока.

Если вам покажется мало соли, то можете чуть присолить соус, но мне показалось без соли очень хорошо.

Можно приправить зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!