Цуккини фаршированные

90 - - -

Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш, а ещe можно приготовить его так...

Ингредиенты для Цуккини фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Цуккини фаршированные

Шаг 1

Мне больше нравятся такого сорта цуккини, светло-зелёного цвета.

Шаг 2

Промытые и очищенные цуккини разрезать вдоль. Удалить мякоть (но не выкидывать) и посыпать частью пармезана.

Шаг 3

Мякоть пережарить с луком на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Превратить в кашицу пережаренные овощи и перемешать их с яйцом, сухарями, измельчённой петрушкой и оставшимся пармезаном.

Шаг 5

Наполнить половинки овощей и по желанию сверху положить кусочки сливочного масла.

Шаг 6

Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 20.