Фруктовый рулет на творожном тесте

473 - - -

Еще один вариант рулета, только на творожном тесте. Если некогда, а быстро хочется чего-нибудь сладенького...

Ингредиенты для Фруктовый рулет на творожном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый рулет на творожном тесте

Шаг 1

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.

Шаг 3

Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.

Шаг 4

Получаются два рулетика.
Потом в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 5

Вот так получается.

Шаг 6

В разрезе. Когда остынет, выложить в кастрюлю с крышкой.