Не жареные отбивные

67 4 / 5 - -

Думаю, на праздничный стол (как, например, был позавчера) это блюдо как раз кстати. Очень вкусно и выглядит красиво, а самое главное, не надо стоять у плиты и ждать, пока кусочки прожарятся, чтобы их перевернуть!

Ингредиенты для Не жареные отбивные

Пошаговая инструкция приготовления Не жареные отбивные

Шаг 1

Говяжье филе нарезать на пластинки шириной примерно 1-1,5 см и хорошенечко отбить.

Шаг 2

Отбивные посолить, добавить специи для мяса и смазать майонезом (у кого есть время, оставить в холодильники на 3 часа промариноваться, а можно и сразу готовить ).

Шаг 3

Выложить на противень. Отправить в духовку до готовности.

Шаг 4

Уже на готовые отбивные положить кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.

Шаг 5

Все! Готовое блюдо подавать с гарниром и соусом.

Приятного Вам аппетита!)

Шаг 6