Пирог из ржаного хлеба с яблоками

460 4 / 5 - -

Вы любите бородинский хлеб? Если да, тогда приготовьте этот простой, но вкусный пирог!

Ингредиенты для Пирог из ржаного хлеба с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Пирог из ржаного хлеба с яблоками

Шаг 1

Сок смешать с водой.
Половину хлеба нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Каждый кусочек хлеба смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Шаг 3

Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.

Шаг 4

Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и сока, раскрошить на яблочный слой.
Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.

Шаг 5

Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.

Шаг 6

Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 8