Пирог из ржаного хлеба с яблоками
460 - -
Вы любите бородинский хлеб? Если да, тогда приготовьте этот простой, но вкусный пирог!
Ингредиенты для Пирог из ржаного хлеба с яблоками
- Хлеб - 300 г
- Яблоко - 3 шт
- Сок - 150 мл
- Вода - 150 мл
- Сахар - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 3 ст. л.
- Сухари панировочные
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Пирог из ржаного хлеба с яблоками
Шаг 1
Сок смешать с водой.
Половину хлеба нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Каждый кусочек хлеба смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Шаг 3
Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.
Шаг 4
Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и сока, раскрошить на яблочный слой.
Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.
Шаг 5
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
Шаг 6
Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Шаг 7
Приятного аппетита!