Гуляш "На скорую руку"
462 40 минут -
Это традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Готовится очень быстро и получается очень вкусно!!!
Ингредиенты для Гуляш "На скорую руку"
- Говядина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сок томатный - 1 стак.
- Сыр плавленый - 20 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Вода - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Гуляш "На скорую руку"
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин.
Шаг 2
Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне.
Шаг 3
Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем, доводим до кипения, затем ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно 30-40 минут.
Шаг 4
За 5 минут до гововности добавляем плавленный сыр и перемешиваем.
Шаг 5
Подавать с любым гарниром, муж обожает с гречкой!
Приятного аппетита!