Гуляш "На скорую руку"

462 - 40 минут -

Это традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Готовится очень быстро и получается очень вкусно!!!

Ингредиенты для Гуляш "На скорую руку"

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш "На скорую руку"

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин.

Шаг 2

Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем, доводим до кипения, затем ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно 30-40 минут.

Шаг 4

За 5 минут до гововности добавляем плавленный сыр и перемешиваем.

Шаг 5

Подавать с любым гарниром, муж обожает с гречкой!
Приятного аппетита!