Диетический супчик на морепродуктах

108 - 15 минут 4 порции

Этот супчик можно есть сколько угодно и без ограничений, а главное, он вкусный и красивый и совсем не надоедает.

Ингредиенты для Диетический супчик на морепродуктах

Пошаговая инструкция приготовления Диетический супчик на морепродуктах

Шаг 1

Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента.

Шаг 2

Для приправы я использовала говяжий бульон, паста карри придает супчику пикантный вкус , который напоминает мне вкус супа мисо из японской кухни. Хотя можно обойтись и без нее. Суп не утратит своего очарования.

Шаг 3

В кипяток сначала закладываем фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Даем покипеть минуты 3, и складываем остальные продукты, включая приправы, кроме базилика. Бульон по - вкусу, а пасту карри не более одной чайной ложки. Еще 5-7 минут, и суп готов. Перед тем, как выключить плиту, добавить базилик.