1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Диетический супчик на морепродуктах

0.0
64
Диетический супчик на морепродуктах

Этот супчик можно есть сколько угодно и без ограничений, а главное, он вкусный и красивый и совсем не надоедает.


Время приготовления15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Диетический супчик на морепродуктах




Пошаговая инструкция приготовления Диетический супчик на морепродуктах


Шаг 1

Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента.Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента.


Шаг 2

Для приправы я использовала говяжий бульон, паста карри придает супчику пикантный вкус , который напоминает мне вкус супа мисо из японской кухни. Хотя можно обойтись и без нее. Суп не утратит своего очарования.Для приправы я использовала говяжий бульон, паста карри придает супчику пикантный вкус , который напоминает мне вкус супа мисо из японской кухни. Хотя можно обойтись и без нее. Суп не утратит своего очарования.


Шаг 3

В кипяток сначала закладываем фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Даем покипеть минуты 3, и складываем остальные продукты, включая приправы, кроме базилика. Бульон по - вкусу, а пасту карри не более одной чайной ложки. Еще 5-7 минут, и суп готов. Перед тем, как выключить плиту, добавить базилик.В кипяток сначала закладываем фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Даем покипеть минуты 3, и складываем остальные продукты, включая приправы, кроме базилика. Бульон по - вкусу, а пасту карри не более одной чайной ложки. Еще 5-7 минут, и суп готов. Перед тем, как выключить плиту, добавить базилик.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!