Персики под коричной крошкой
0.8k 45 минут 8 порции
Вы любите секреты? - значит, Вы с удовольствием будете вкушать сладкие персики под коричной крошкой. А Ваши детки с удовольствием будут их там находить.....
Ингредиенты для Персики под коричной крошкой
- Мука пшеничная - 100 г
- Разрыхлитель теста
- Сахар - 50 г
- Корица - 1 ч. л.
- Соль
- Желток яичный - 1 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Персик - 400 г
- Ванильный сахар - 1 упак.
Пошаговая инструкция приготовления Персики под коричной крошкой
Шаг 1
Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
Шаг 2
Добавим яичный желток и сливочное масло.
Шаг 3
Перемешаем до консистенции крошки.
Шаг 4
Персики режем кусочками,
Шаг 5
выкладываем в смазанную форму и присыпаем крошкой. Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!