Жареные овощи с козьим сыром

75 - - -

Очень простой в приготовлении и вкусный салат, в котором замечательно сочитаются жареные овощи с сыром. Этот салат может превратить Ваш обычный ужин в праздник вкуса, или украсить собой стол для гостей. Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты для Жареные овощи с козьим сыром

Пошаговая инструкция приготовления Жареные овощи с козьим сыром

Шаг 1

Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см.

Шаг 2

Сложить все овощи в миску, влить оливковое масло и уксус. Добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.

Шаг 3

Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, каждую порцию по 4-5 минут. Каждый вид овощей лучше жарить отдельно, так как степень готовности у всех разная.