Салат из запеченных перцев

0.6k - 70 минут 4 порции

Необычный салат, легкое и изысканное блюдо.

Ингредиенты для Салат из запеченных перцев

Пошаговая инструкция приготовления Салат из запеченных перцев

Шаг 1

Натираем перцы оливковым маслом, с помощью ножа делаем маленькие порезы, дырочки в нем (это делается для того, чтоб они не лопнули).

Шаг 2

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока они немного не почернеют.

Шаг 3

Достав их из духовки, отправляем их в пакет из пищевой пленки, плотно закрываем и оставляем на 20 мин.

Шаг 4

Очищаем от косточек, нарезаем длинными полосочками.

Шаг 5

Вот так снимаем кожицу. Затем кладем в миску.

Шаг 6

И начинаем готовить соус. 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкого масла, немного свежемолотого черного перца, режем чеснок пластинками.

Шаг 7

Выливаем соус к перчикам, перемешиваем, даем немного замариноваться, минут 20. Все, наш салат готов!