Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками

70 - 30 минут 4 порции

Когда у меня появляется свободное время, я начинаю заниматься художественной самодеятельностью, украшаю повседневное блюдо. На этот раз мне показалось скучно просто пожарить мясо индейки и я нанизала кусочки на шпажки, добавила минипомидорчики, на гарнир сделала жареные яблоки. Вот такое симпатичное блюдо у меня получилось

Ингредиенты для Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками

Шаг 1

Грудку индейки режем на кусочки,

Шаг 2

нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

Шаг 3

Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем чуть сахара и соли.

Шаг 4

Замаринованные шашлычки обжариваем с двух сторон на сковороде в течении 5-6 мин, потом ставим в микроволновку еще на 5 мин и подаем горячими с яблочным гарниром.

Шаг 5

Можно дополнить блюдо острым соусом.