Карри с курицей
0.8k 100 минут 8 порции
Курица + вкусный индийский острый соус
Ингредиенты для Карри с курицей
- Филе куриное - 1 кг
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Сок томатный - 0,5 л
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Карри
- Мука пшеничная
- Чеснок - 3 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Карри с курицей
Шаг 1
Нарезать куриное филе кубиками.
Шаг 2
Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо.
Шаг 3
Обжарить курицу до золотистой корочки.
Шаг 4
Курицу вынуть в миску, а в том же жиру обжарить картофель, лук и морковь.
Шаг 5
Затем к овощам добавить курицу, чеснок, карри,
залить все томатным соком и тушить на медленном огне около 60 минут.