Воздушная трехслойная яичница

0.8k - 15 минут 2 порции

Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница

Ингредиенты для Воздушная трехслойная яичница

Пошаговая инструкция приготовления Воздушная трехслойная яичница

Шаг 1

Отделяем желтки от белков.
Белки и сливки выливаем в емкости, удобные для взбивания

Шаг 2

Желтки перемешиваем со щепоткой соли до однородной массы и выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Пока жарятся желтки, взбиваем сливки со щепоткой соли.
Взбитые сливки выливаем на желток.

Шаг 4

Пока выпариваются сливки, взбиваем белки со щепоткой соли до густой пены.
Полученную пену выливаем сверху на сливки с желтками.

Шаг 5

Получившуюся красоту накрываем крышкой и готовим 5 -7 минут.

Шаг 6

В готовом варианте внешний вид будет таким же. Просто белок станет плотным.
Приятного аппетита)