Куриные бедра с овощами в рукаве
0.7k - -
Очень вкусные, сочные бедра, пропитанные ароматом овощей и специй.
Ингредиенты для Куриные бедра с овощами в рукаве
- Бедро куриное - 5 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра с овощами в рукаве
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).
Шаг 3
Нарезаем овощи соломкой
Шаг 4
Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.
Шаг 5
Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.
Шаг 6
Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут. Приятного аппетита!