Свинина, запеченная в фольге

53 5 / 5 90 минут -

Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам.

Ингредиенты для Свинина, запеченная в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запеченная в фольге

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 3

Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой.

Шаг 4

На выстеленный лист фольги уложить наше мясо

Шаг 5

и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник до следующего дня.
На следующий день положить мясо в фольге в разогретую духовку на 1 час 30 мин.
По истечении времени выключить духовку и, не вынимая мясо, дать ему остыть.