1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные бeдрышки в пиве

5.0
56
Куриные бeдрышки в пиве

Мясо получается нежное, с вкусной подливкой


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Куриные бeдрышки в пиве




Пошаговая инструкция приготовления Куриные бeдрышки в пиве


Шаг 1

Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить.
  Оставить на 30 минут.
  Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера).
  Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град.
  или же до готовности, смотря по вашей духовке.Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить.
Оставить на 30 минут.
Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера).
Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град.
или же до готовности, смотря по вашей духовке.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!