1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина с грибами

4.0
38
Свинина с грибами

Вкусно и сытно. Извините за неполное пошаговое исполнение.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинина с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Свинина с грибами


Шаг 1

Используемые продуктыИспользуемые продукты


Шаг 2

Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить как для шницеля,Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить как для шницеля,


Шаг 3

Обвалять в мукеОбвалять в муке


Шаг 4

И обжарить с обеих сторон в нагретом масле. 
   Отдельно разогреть сливочное масло, слегка поджарить муку, не зарумянивая, залить горячим молоком и 
  быстро размешать, чтобы не было комочков. Прокипятить, помешивая, 20 минут, процедить на обжаренное мясо и варить еще 20 минут.И обжарить с обеих сторон в нагретом масле.
Отдельно разогреть сливочное масло, слегка поджарить муку, не зарумянивая, залить горячим молоком и
быстро размешать, чтобы не было комочков. Прокипятить, помешивая, 20 минут, процедить на обжаренное мясо и варить еще 20 минут.


Шаг 5

Очищенные и нарезанные ломтиками грибы потушить на сливочном масле с солью и перцем, ломтики белого хлеба, обрезав корки, поджарить на небольшом количестве сливочного и растительного масла.Очищенные и нарезанные ломтиками грибы потушить на сливочном масле с солью и перцем, ломтики белого хлеба, обрезав корки, поджарить на небольшом количестве сливочного и растительного масла.



Шаг 6

Уложить гренки в подходящую посуду, выложить мясо (на каждую гренку ломтик мяса) и тушеные грибы. 
  В теплый соус влить лимонный сок и взбитый желток, процедить его через мелкое сито на гренки с мясом и грибами, посыпать тертым сыром и поставить в духовку зарумяниться. 
  Баклажан очистить, нарезать кружочками, посолить и подержать 10 минут, после чего поджарить, зарумянив с обеих сторон. Подавать блюдо горячим с баклажанами и помидоркой.Уложить гренки в подходящую посуду, выложить мясо (на каждую гренку ломтик мяса) и тушеные грибы.
В теплый соус влить лимонный сок и взбитый желток, процедить его через мелкое сито на гренки с мясом и грибами, посыпать тертым сыром и поставить в духовку зарумяниться.
Баклажан очистить, нарезать кружочками, посолить и подержать 10 минут, после чего поджарить, зарумянив с обеих сторон. Подавать блюдо горячим с баклажанами и помидоркой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!