Торт "Сникерс"

96 5 / 5 180 минут 16 порции

Очень вкусный и нежный тортик

Ингредиенты для Торт "Сникерс"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Сникерс"

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить добела.
Муку перемешать с разрыхлителем.
Шоколад залить 1ст. л. молока и растопить в микроволновке, потом добавить к яйцам и перемешать миксером на маленькой скорости, добавить муку и хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, присыпав сухарями.
Выпекать при 180гр. 30 минут, или смотреть по духовке, открывать духовку только через 25 минут выпечки.
Готовый корж остудить и разделить на две части.
Пропитать сиропом.
Сироп:
200г кипяченой воды, 1 ч. л кофе с горкой + 1ст. л амаретто или карамельный экстракт (пару капель).

Шаг 2

Далее на нижний корж выкладываем взбитые сливки, распределить равномерно.
И - в холодильник на 15 минут.

Шаг 3

На верхний корж выкладываем крем на сгущенке с маслом + орехи.

Шаг 4

Потом берём корж, тот, что с масляным кремом, и осторожно переворачиваем на тот корж, что со сливочным кремом.

Шаг 5

Потом кремом затереть и можно украшать.

Шаг 6

Или просто полить шоколадом и посыпать орехами.

Шаг 7

Приятного аппетита!