Капустные котлеты "Ваучеры"

1.1k - 80 минут 5 порции

Эти котлеты времен кампании, известной под названием «Приватизация». Отсюда и название. Кто дал такое название, не знаю, но мне они очень нравятся - экономно, вкусно и полезно.

Ингредиенты для Капустные котлеты "Ваучеры"

Пошаговая инструкция приготовления Капустные котлеты "Ваучеры"

Шаг 1

Капусту и лук мелко нашинковать.

Шаг 2

Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час.

Шаг 3

Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Я начинаю их есть еще сыроватыми, капустка хрустит, ням-ням!

Шаг 5

Отдельно обжарить лук, морковку и перец.
В кастрюлю складывать слоями: котлеты, зажарку сверху, все залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут.