Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде

72 - - -

Запечeнная в рукаве свинина, конечно, не новость, но хочу предложить на ваш суд свой недавний, очень удачный эксперемент. Мясо получается сочным, ароматным. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде

Шаг 1

Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать.

Шаг 2

Мясо нашпиговать чесноком.
Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке.

Шаг 4

Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут.

Шаг 6

Мясо готово!

Шаг 7

Угощайтесь!

Шаг 8

Приятного аппетита!