1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Цыпленок в квасе

56
Цыпленок в квасе

Кура, приготовленная в квасе! Весьма простой рецепт, но очень вкусный!


Время приготовления 80 минут Количество порций-

Ингредиенты для Цыпленок в квасе




Пошаговая инструкция приготовления Цыпленок в квасе


Шаг 1

Цыпленка разрубить на две половинки, промыть, обсушить,
натереть сверху и изнутри солью, перцем, чесноком
и в двух столовых ложках топленого масла поджарить до золотистого цвета.


Шаг 2


Шаг 3

Переложить в кастрюлю, влить полтора стакана бульона, посолить, поперчить,
на маленьком огне варить 0,5 часа.


Шаг 4

В масле, оставшемся после обжаривания цыпленка, спассеровать отжатую мякоть четырех красных помидоров. Заправить солью, перцем, варить 10 минут


Шаг 5

Подать цыпленка под соусом с рассыпчатой кашей, обсыпав рубленой зеленью укропа или рубленым чесноком и украсив дольками помидоров.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!