1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Салат "Огуречная поляна" с сердцем

5.0
54
Салат

Вкусный салат, который можно и в будни делать, и на праздничный стол поставить не стыдно! Сердце можно заменить на мясо или язык.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Огуречная поляна" с сердцем




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Огуречная поляна" с сердцем


Шаг 1

На блюдо (или в салатник) выкладываем слоями, промазывая майонезом, в который добавить пропущенный через пресс чеснок:
  Нарезанные свежие огурцы;На блюдо (или в салатник) выкладываем слоями, промазывая майонезом, в который добавить пропущенный через пресс чеснок:
Нарезанные свежие огурцы;


Шаг 2

Сердце, нарезанное кусочками;Сердце, нарезанное кусочками;


Шаг 3

Натёртые яйца;Натёртые яйца;


Шаг 4

Маринованные огурцы, натёртые на мелкой тёрке;Маринованные огурцы, натёртые на мелкой тёрке;


Шаг 5

Сверху выкладываем шляпки опят и даём салату пропитаться не менее часа.Сверху выкладываем шляпки опят и даём салату пропитаться не менее часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!