Цыпленок по-королевски

76 - - -

Мы всегда думаем, если куриная грудка - значит будет сухое мясо. Нет, получается вкусное и очень нежное мясо. Точно, по-королевски.

Ингредиенты для Цыпленок по-королевски

Пошаговая инструкция приготовления Цыпленок по-королевски

Шаг 1

Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности.

Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности.

Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправим перцем.

Желток разболтаем с вином и польем готовое блюдо.

Я еще поставила в духовку, чтобы получилась корочка.