Киш с фаршированными помидорами

437 - 60 минут 5 порции

Думала, что приготовить на ужин. Пришла в гости сестра и подсказала рецепт. Вкусно, необычно, попробуйте!

Ингредиенты для Киш с фаршированными помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Киш с фаршированными помидорами

Шаг 1

Маргарин растереть с мукой, добавить 1 желток и 2 столовые ложки воды, замесить тесто.

Шаг 2

Сделать шар, обернуть полиэтиленом и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Грибы с луком обжарить. Потом добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Добавить сухари, сыр.

Шаг 5

Помидоры посолить изнутри и нафаршировать нашей смесью.
Тесто раскатать, сделать высокие бортики. Уложить помидоры на тесто срезом вниз.

Шаг 6

Залить смесью: яйца посолить, добавить сметану, петрушку, взбить.
Выпекать при температуре 200 градусов минут 45.