Закуска из фасоли и свиной головы консервированная

0.8k - - -

Дешево, вкусно, сытно и выручает при приходе неожиданных гостей.

Ингредиенты для Закуска из фасоли и свиной головы консервированная

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из фасоли и свиной головы консервированная

Шаг 1

Мясо и сало от головы перемолось на мясорубке. Я использую насадку для крупных кусочков, в которой 4 больших отверстия. Можно мелко нарезать.

Шаг 2

Фасоль отварить до готовности. Воду слить. Фасоль охладить.

Шаг 3

Мясо с фасолью перемешать...

Шаг 4

... добавить перец...

Шаг 5

... и соль.
Все перемешать и оставить на несколько часов для созревания.

Шаг 6

Готовую массу разложить по 0.5л. баночкам...

Шаг 7

... прикрыть крышкой металлической и поставить в духовку печь на 3 часа при температуре 180 градусов.
Закатать. Перевернуть и дать остыть.
Хранить в подвале.