Закуска из фасоли и свиной головы консервированная
0.8k - -
Дешево, вкусно, сытно и выручает при приходе неожиданных гостей.
Ингредиенты для Закуска из фасоли и свиной головы консервированная
- Субпродукты
- Фасоль - 1 кг
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из фасоли и свиной головы консервированная
Шаг 1
Мясо и сало от головы перемолось на мясорубке. Я использую насадку для крупных кусочков, в которой 4 больших отверстия. Можно мелко нарезать.
Шаг 2
Фасоль отварить до готовности. Воду слить. Фасоль охладить.
Шаг 3
Мясо с фасолью перемешать...
Шаг 4
... добавить перец...
Шаг 5
... и соль.
Все перемешать и оставить на несколько часов для созревания.
Шаг 6
Готовую массу разложить по 0.5л. баночкам...
Шаг 7
... прикрыть крышкой металлической и поставить в духовку печь на 3 часа при температуре 180 градусов.
Закатать. Перевернуть и дать остыть.
Хранить в подвале.