"Ирландские глаза"

0.5k - - -

Всего лишь зразы из рыбного фарша с яйцом... но пользуются всегда большим успехом и у домащних, и у гостей. Делаются очень быстро и просто. Получается вкусно!

Ингредиенты для "Ирландские глаза"

Пошаговая инструкция приготовления "Ирландские глаза"

Шаг 1

Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу.

Шаг 4

Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очистить.

Шаг 5

Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы.

Шаг 6

Зразы выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку.

Шаг 7

Запекать при 200*С в течение 25-30 минут, пока не зарумянятся.

Шаг 8

Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, кетчупом или соусом, разрезав зразу острым ножом пополам.