Салат "Капитанский"

0.8k - 60 минут 8 порции

Этот салат жена привезла из Севастополя; на удивление, сколько не искал в инете по описанию/ингредиентам - такого не встречал. Салат непередаваемо вкусный и простой в готовке. Ингредиенты тут самые обычные, но все дело в предварительной готовке рыбы)))

Ингредиенты для Салат "Капитанский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Капитанский"

Шаг 1

Пока варится рыба, обжариваем лук с морковью

Шаг 2

Когда рыба сварилась, сливаем жидкость и, пока она еще горячая, убираем хребет

Шаг 3

Когда рыба остынет до приемлемой температуры, разбираем ее руками на мелкие кусочки, попутно удаляя косточки

Шаг 4

Добавляем зажарку, покрошенный укроп
заливаем майонезом, солим и перчим по вкусу
перемешиваем

Шаг 5

Приятного аппетита!